РАБОТА С РОДИТЕЛЯМИ

13.01.2021

Информация о порядке учета мнения родителей

Учет мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию осуществляется следующим образом:

ежегодное анкетирование родителей и учащихся по вопросу удовлетворенности качеством школьного питания и внесения предложений по организации питания;

обсуждение вопросов школьного питания на общешкольных родительских собраниях и в классах с внесением предложений в протоколы собраний и дальнейшим обсуждении на заседаниях общешкольного родительского комитета.

А также в целях улучшения и контроля за организацией питания и качеством приготовленных блюд в МБОУ «СОШ №1» вы можете оставить на посту охраны заявку-соглашение на посещение помещения для приема пищи (школьной столовой) или связаться с ответственным лицом за организацию питания в МБОУ «СОШ №1»  Гамидовой Соней Джабраиловной по телефону 8 928 524 91 44 или свои предложения отправить на электронную почту kas.shola1@mail.ru (для Гамидовой С.Д.)

Памятка родителям о необходимости.docx (скачать)
РЕЗУЛЬТАТЫ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ МБОУ СОШ №1, ОКТЯБРЬ 2020.pdf (скачать) (посмотреть)
РЕЗУЛЬТАТЫ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ МБОУ СОШ №1, ФЕВРАЛЬ 2021Г..pdf (скачать) (посмотреть)

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В МБОУ "СОШ №1"

13.01.2021Хочу такой сайт

Группа родительского контроля за организацией горячего питания - это группа представителей родительской общественности численностью не более 3 (трѐх) человек.

 -Группа контроля является общественным органом, созданным для решения вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания.
 Группа контроля организуется в целях:
 -обеспечения сбалансированного питания детей;
 -охраны и укрепления их физического и психического здоровья;
 - осуществлением контроля за созданием необходимых условий для организации питания в МБОУ  «СОШ №1».
 Группа контроля в своей деятельности руководствуется законодательными и иными нормативными правовыми актами РФ, приказами и распоряжениями органов управления образования, Уставом и локальными актами образовательной организации.

положение о родительском контроле.pdf (скачать) (посмотреть)
9.ПРИКАЗ О РОДИТЕЛЬСКОМ КОНТРОЛЕ.pdf (скачать) (посмотреть)

11.02.2021

20210211_181257.jpg

11- 12 февраля 2021 года, в школе состоялось родительское собрание для родителей учащихся 1- 4 классов на тему " Организация горячего питания в школе". Директор школы Алиева Ф.Г. познакомила родителей с нормативно-правовой базой по организации питания обучающихся в школе. Особое внимание обратила на требования, которые должны соблюдаться при организации питания обучающихся и воспитанников (СанПиН 2.4.5.2409-08). Пояснила, что со всеми этими документами можно ознакомиться на официальном сайте школы (представила ссылку). Гамидова С.Д. сообщила родителям о том, что при организации питания обучающихся соблюдаются требования, установленные нормативными документами. Подчеркнула, что в рацион питания включаются все группы продуктов, в том числе: мясо и мясопродукты; рыба и рыбопродукты; молоко и молочные продукты; овощи и т. д. Обучающиеся обеспечены всеми пищевыми веществами, необходимыми для нормального роста и развития, обеспечения эффективного обучения и адекватного иммунного ответа с учетом физиологических норм потребностей в пищевых веществах и энергии, рекомендуемых среднесуточных рационов (наборов) питания. Соня Джабраиловна рассказала как осуществляется постоянный контроль за состоянием пищеблока и качеством питания в школе. Ассортимент и качество горячего питания постоянно контролировался бракеражной комиссией, мобильной группой с привлечением родительской общественности. Столовая обеспечена санитарно-гигиенической безопасностью питания: мытье рук с мылом теплой водой, электрополотенца, бумажные полотенца, наличие салфеток на столах. Санитарные требования к состоянию пищеблока соблюдаются. Продукты питания хранятся раздельно (мясо, рыба, молочные продукты и т. д.). Рассказала об отборе и хранение суточных проб готовых блюд. Огромное внимание уделяется укреплению и пополнению материально-технической базы столовой под руководством директора школы Фериде Гаджихалиловны. На все вопросы родители получили квалифицированные ответы.

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(87246) 5 22 40, 8 (87246) 5 20 73

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».